Festival Gastronómico de la India

a Embajada de la India en México y el Centro Cultural de la India, Gurudev Tagore, presentaron un exquisito festival gastronómico en conocido hotel de la Ciudad de México con la participación de los chefs Radhe Bihari y Ashok Kumar Kanojia del Hotel Samrat de Nueva Delhi, India, quienes presentaron tradicionales platillos de las diferentes regiones del país. La inauguración estuvo a cargo del Embajador de la India, Excmo. Sr. Muktesh Pardeshi y M.R Kureshi, Director del Centro Cultural de la India, Gurudev Tagore. Adicional a la muestra gastronómica, se exhibió una muestra con fotografías del Centro Cultural de la India, Gurudev Tagore, así como venta de artesanías, joyería, ropa y colocación de tatuajes de henna. El Chef Radhe Bihari es egresado del Instituto de Gestión Hotelera de Kolkata y su primer trabajo fue en el icónico The Ashok Hotel en Nueva Delhi. De 2008 a 2013 se desempeñó como Chef del Hotel Samrat, también en Nueva Delhi. Desde 2013 y hasta la fecha, es el Chef Ejecutivo del Hotel Jammu Ashok, hogar del aclamado restaurante de especialidades Gulistan, que ofrece una variedad de platos Mughlai y Cachemira. El Chef Ashok Kumar Kanojia se ha desempeñado como Senior Chef de Partie en el Hotel Samrat durante los últimos 32 años, lo que le ha permitido dominar en arte del Curry Indio y Tandoor. Trabajó para numerosas conferencias nacionales e internacionales y fue responsable del catering para varios Jefes de Estados.